150 gr de azúcar (mitad mascabo, mitad orgánica fina)
100 gr de harina de Sorgo Blanco
2 huevos
85 cc de aceite
1 cdita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
Relleno
400 Dulce de leche
300 Chocolate semi amargo
10 cc Aceite de coco
Paso a paso
En un bol mezclar las harinas, el azúcar, el bicarbonato y la sal.
Agregar el aceite y los huevos.
Mezclar hasta lograr una masa que no se pegue.
Engrasar una tartera y estirar la masa de manera que quede pareja en toda la superficie y los costados, pinchar apenas la superficie con un tenedor y llevar a horno mínimo durante 25 minutos, dejar enfriar durante 1 hora.
Una vez lista, poner el dulce leche bien extendido
Poner en un jarrito agua a calentar y en otro recipiente el chocolate, colocar este recipiente sobre el jarrito a baño maria, es importante que el recipiente del chocolate no toque el agua. Dejar unos 10 minutos que el chocolate derrita, con espátula de goma revolver para ir viendo la consistencia, cuando esté derretido sacar del fuego y ahí recién agregar el aceite de coco y revolver. Cuando esté todo integrado esparcir por arriba del dulce de leche. Llevar a heladero 2 horas antes de consumir.