**Si se va a hacer grisines, el agua debe estar tibia para que actúe la levadura.
Procedimiento
Precalentar el horno a 200º c.
En un bowl colocar la premezcla, la harina de lupino, la sal y la levadura (levadura si se quiere lograr grisines en lugar de talitas). Agregar el queso rallado e integrar bien.
Mezclar ligeramente el huevo con el queso crema y agregar a los secos.
Agregar de a poco el agua hasta formar una masa suave y amasable
Espolvorear la mesada con harina de arroz o premezcla y estirar la masa, medio milímetro aproximadamente.
Cortar las tiras y colocarlas en una placa.
Cocción: A. Si se van a hacer talitas y no se usó levadura, meterlas en el horno directamente y cocinarlas hasta que estén crocantes (15/20 minutos). B. Si se van a hacer grisines, dejar reposar las tiras en la placa por lo menos unos 30 minutos hasta que dupliquen su volumen y luego cocinarlas hasta que estén dorados y crocantes.
Guardar en recipiente hermético para que no se humedezcan.