1- Precalentar el horno a 170ºC.
2- En un recipiente poner las harinas, la harina de almendras, la canela, el azúcar y una pizca de sal. Mezcla con batidor hasta que no queden grumos. Agrega el aceite y amasar a mano sobre la mesada. Si es necesario, añadir más aceite. Amasar hasta tener una textura similar a la masa quebrada.
3- Hacer una bola con la masa y cubrirla con papel film o trapo. Deja reposar en la heladera 1 hora aprox.
4- Coloca la masa sobre una superficie enharinada y extenderla con la ayuda de un palo de amasar hasta que tenga unos 2 cm de grosor. Cortar con cortante redondo (como si fueran galletas).
5- Poner los polvorones sobre una bandeja de horno con papel, pinta con agua y añade azúcar por arriba Hornear a 170ºC durante 15 minutos (gira la bandeja a mitad de cocción), hasta que estén tostados.
6- Saca del horno y deja enfriar sobre una rejilla.
EN ÉPICOS SOMOS 100% LIBRE DE PLÁSTICO.