Hidratar el lino con agua tibia y dejar reposar unos 5 minutos.
En un recipiente colocar la h. de sarraceno, h de lupino, las féculas, la sal, el azúcar. A esta preparación agregar el aceite, integrar hasta ver que se forma una especie de arenilla.
En otro recipiente colocar la levadura e hidratar con agua tibia por unos minutos, hasta ver que empieza a espumar.
A la mezcla de secos con la cual se formó una arenilla agregar los huevos, la chía y la levadura. Amasar hasta lograr una masa uniforme, quizás quede seca, a lo que se le debe agregar más agua tibia, si queda pegajosa agregar muy de a poco sarraceno. es preferible que quede más húmeda y pegajosa que muy seca.
Una vez logrado el bollo, dejarlo reposar unos 30 minutos tapado con un trapo de cocina.
Precalentar el horno a temperatura media y separar en dos bollos la masa.
En una fuente poner aceite y esparcir por toda la superficie, colocar 1 de los bollos y con los dedos ir estirando la masa.
Antes de entrar al horno se puede pintar con salsa, para que vaya tomando sabor y mantenga la humedad.
Una vez pre cocida, sacarla del horno y ponerle lo que más te guste!.. queso, tomate, salteado de verduras..etc
Una vez agregados estos ingredientes, volver a meter al horno para que todos los ingredientes se integren, el tiempo dentro del horno en esta parte depende de como te guste la pizza!