Ingredientes
- 100gr premezcla sin tacc
- 50gr harina de lupino
- 150gr queso rallado
- 10gr polvo de hornear
- 1 cebolla chica
- 80 cc leche
- 3 huevos
- Orégano y perejil a gusto
Procedimiento
- Caramelizar la cebolla (recomendamos rehogar la cebolla previamente a fuego lento, y una vez que está bien blanqueada subir el fuego y agregarle azúcar a gusto).
- En un bowl mezclar las harinas, el polvo de hornear, el queso, perejil/orégano, y la cebolla caramelizada previamente enfriada.
- Mezclar con un cuchillo sin filo los huevos y la leche (para integrar los ingredientes, sin batir), y agregarlos al preparado del punto 2.
- Colocar abundante harina en una mesada, colocar la preparación y formar bollos (9 a 10), y colocarlos en una placa enmantecada y enharinada
- Hornear en por 10 a 15 minutos a fuego fuerte, en un horno previamente recalentado a 210ºC.
Consejos:
Colocar mucha harina en las manos a la hora de trabajar la mezcla en la mesada, ya que se pega bastante.
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