fbpx

Injera de Teff

Ingredientes

  • 250 gr de harina de Teff
  • 400 ml de agua
  • 1/2 cdta de bicarbonato
  • 1/2 cdta de sal
  • Especias a gusto: sal, ajo, oliva o pimentón ahumado

Paso a paso

  1. Mezclar en un bowl la harina, la sal y el bicaronato
  2. Añadir poco a poco el agua mientras mezclas
  3. Opcional: tapar el bowl y dejar reposar 24 horas para fermentar la harina
  4. Calentar una sartén antiadherente
  5. Volcar con un cucharon una porción de la mezcla
  6. Una vez que sus bordes empiezan a levantar dar vuelta y esperar a que se dore.
  7. Sacar y servir

Podés rellenarlos con lo que más te guste o usar la injera para acompañar pastas, guisos, o cualquier tipo de alimentos. ¡Igual que como usarías el pan!

Hecho con

Harina de Teff

EN ÉPICOS SOMOS 100% LIBRE DE PLÁSTICO.